食物系菓子販売


高等部専攻科食物系では調理師を目指す生徒が菓子を製造し、
地域の皆様に販売を行っております。多くの方の御来店をお待ちしております。


★令和5年度菓子販売メニュー予定

 
 (1)   4月29日(土)        マドレーヌ2種(プレーン、抹茶)
 (2)   5月26日(金)    マドレーヌ(プレーン)、チーズケーキタルト 
 (3)   6月17日(土)   マドレーヌ(抹茶)、オレンジと紅茶のパウンドケーキ
 (4)   7月  7日(金)      チーズケーキタルト、マンゴームース
 (5)   9月15日(金)  スイートポテトタルト、オレンジと紅茶のパウンドケーキ
 (6) 10月13日(金)      スイートポテトタルト、かぼちゃプリン
 (7) 12月  8日(金)      シフォンケーキ(紅茶)、マドレーヌ(チョコ)
 (8)   1月19日(金)         マドレーヌ2種(チョコ、抹茶)
 (9)   2月  9日(金)     マドレーヌ(バレンタインVer)、チョコプリン


*販売時間 10:30~売り切れ次第終了

*販売場所 葛飾ろう学校 職員玄関前

※数に限りがございますので、売り切れ次第終了とさせていただきます。
※内容の変更や中止等のお知らせはこちらのホームページ、または本校ツイッターで御確認ください。

 

 

〒124-0002 東京都葛飾区西亀有2-58-1
電話 : 03-3606-0121 ファクシミリ : 03-5697-0275
E-mail : S1000229@section.metro.tokyo.jp
アクセス